Deutschland steht in der Endrunde (Update)

Es ist vollbracht! Nachdem Ecuador ihren zweiten Sieg feiern konnten, haben sie sich und unssomit in die Endrunde geschossen. Am Dienstag wird es dann ein kleines Finale geben, um den ersten Platz in der Gruppe A.

90 Minuten mussten wir zittern. 90 Minuten waren die Deutschen überlegen. Aber erst in der Nachspielzeit konnten wir den 1:0 Sieg perfekt machen. Neuville brachte das erlösende Tor und dieDeutschen in die Endrunde, falls Ecuador morgen sein zweites Gruppenspiel gewinnt oder ein Unentschieden erkämpft.

Die gesamte Spielzeit über war die deutsche Nationalmannschaft überlegen. Lattentreffer, Kopfbälle und viele weitere Chancen konnten nicht genutzt werden. Nachdem die Polen nur nochmit zehn Mann auf dem Platz standen, war der Druck auf deren Tor nicht zu bremsen. Erst der eingewechselte Oliver Neuville von Borussia Mönchengladbach konnte das entscheidende Tor in derNachspielzeit schießen.

Die Polen hatten keine Chance, sich gegen die deutsche Abwehr durchzusetzen. Lehmann war mehr als unterfordert in diesem Spiel. Das Pressing auf das polnische Tor war währenddessen nicht zustoppen.

Das letzte Gruppenspiel wird am Dienstag um 16 Uhr gegen Ecuador stattfinden.